1er réseau associatif de financement des créateurs d'entreprise
214 plateformes locales qui couvrent tout le territoire français
18 164 entreprises et 49 498 emplois créés ou maintenus en 2019
Accueil > Les lauréats > BOUCHERIE MERCIER RACINE

BOUCHERIE MERCIER RACINE

Boucherie artisanale et traditionnelle

Lauréat : 2019
Date de création : avril 2019
Type de projet : Croissance (entreprise + 3 ans)
Secteur d'activité : Commerce et réparation
Effectif : 12 personnes

Présentation de l'entreprise

Boucherie/charcuterie/traiteur
Produits de fabrication maison à partir de viande française
Fabricant charcuterie : saucisse de Montbéliard et saucisse de Morteau IGP, lard fumé, palette fumée, knack, pâté, jambon etc….
Atelier artisanal de découpe des viandes, salaison, fumage et transformation des produits dans nos locaux

L'entrepreneur

Jérôme RACINE

Être entrepreneur

Les points positifs

Les points négatifs

Si c'était à refaire ?

Infos pratiques

BOUCHERIE MERCIER RACINE
50 rue Étienne Oehmichen
25700 Valentigney
Téléphone : +33 3 81 34 10 45
http://www.boucherie-mercier.com
Nous les avons accompagnés Qui sont-ils ? Devenez parrain Comment ?