Projet

Lauréat :
2017
Date de création :
mai 2017
Type de projet :
Création
Secteur d'activité :
Hôtels, cafés et restaurants
Nom commercial :
OUTACOS
Effectif :
1 personne

Présentation de l'entreprise

Offre tex-mex à composer soi-même - les galettes de maïs sont faites maison et préparées avec les crêpières. Elles sont réchauffées au four à pizzas.
4 tailles de menu M, L, XL et XXL allant de 1 galette 1 viande à 3 galettes 4 viandes - prix de 5€ à 14€ avec compris dans le prix :
choix de la viande : poulet, ou poulet tandori, viande hachée, kebab, cordon bleu, nugget's, merguez
choix des sauces
possibilité d'ajouter des extras (+50cts ou +90cts)
offre frites en complément de 1.50€ à 3€ la portion
offre pâtes : 3 recettes (bolognaise, forestière, saumon) - sauce maison - 6€ la portion
sandwiches : Américain, Poulet ou Saumon
burgers : cheese à 3.50€ et double cheese à 4.50€ - avec frites et boissons 5.50€ et 6.50€
desserts : glace, tiramisu, crêpe au fruit - 2.50€
boissons : 1.50€ pour 33cl
Ouverture 7 jours sur 7 de 11 heures à minuit.
Après-midi : vente de glaces et de crêpes sucrées...

L'entrepreneur

Mostafa KHAYER


Infos pratiques

OUTACOS 13 rue d'Arènes
25000 Besançon

Mobile : +33 6 02 10 63 13

Les points positifs


Les points négatifs


Si c'était à refaire ?